Mais cinco minutos...
  • 90'+1'
    Gacinovic em dificuldades, com cãibras.
  • 89'
    Jovic, em luta com Pedro, arranca livre para o Eintracht, em forma de canto curto. David Luiz corta de cabeça.
  • 88'
    O Eintracht melhorou a olhos vistos depois da entrada de Gonçalo Paciência.
  • 86'
    Mais uma oportunidade para o Eintracht, mas David Luiz desarma Paciência.
  • 85'
    ABRAHAM! Canto da direita e cabeçada do capitão por cima da trave!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    GONÇALO PACIÊNCIA! Bom trabalho de Da Costa sobre a direita, cruzamento e o avançado português não chega por muito pouco. A bandeirola estava levantada, mas Gonçalo parece estar em posição regular.
  • 79'
    Jogadores do Eintracht pedem uma grande penalidade, mas Emerson parece cortar a bola com o peito. Foi esse o entendimento do árbitro.
  • 77'
    DAVID LUIZ! Livre de Hazard com o central brasileiro a entrar com tudo e a cabecear à figura de Trapp.
  • 75'
    CHELSEA! Loftus-Cheek remata forte, Trapp defende, Hazard tenta a recarga, mas a bola sofre um desvio e passa ao lado.
  • 74'
    Grande corte de Rode a antecipar-se a Pedro.
  • 73'
    Gacinovic recua e o avançado português junta-se a Jovic na frente.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Giroud remata à meia volta, mas sem a melhor direção.
  • 71'
    Posse de bola esmagadora do Chelsea.
  • 68'
    Vinte minutos com muito pouco Eintracht nesta segunda parte.
  • 67'
    Giroud cai na área pressionado por Hinteregger, mas o árbitro nada assinala.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Hazard vai mesmo a jogo...
  • 60'
    NA TRAVE!!!! Livre frontal marcado por David Luiz, com a bola a passar a barreira e a bater com estrondo no ferro!
  • 58'
  • 58'
    William remata rasteiro da zona frontal, mas Trapp estava atento.
  • 55'
    LOFTUS-CHEEK! Lance individual do médio que, depois de uma combinação com Pedro, rematou por cima da trave.
  • 53'
    Hazard está a aquecer...
  • 52'
    O Chelsea entrou bem melhor nesta segunda parte.
  • 52'
    Jorginho regressa com a cabeça enfaixada.
  • 50'
    Choque de cabeças entre Jorginho e Rode obriga à interrupção do jogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Chelsea empatou mesmo ao cair do pano, com um golo de Pedro, depois de Jovic ter dado vantagem ao Eintracht. Os alemães entraram melhor, mas os ingleses cresceram nos últimos minutos. Segunda parte promete mais golos.
  • 45'+2'
    Quarto golo de Pedrito nesta edição da Liga Europa.
  • 45'
    Canto de Willian, a defesa do Eintracht afasta, o Chelsea recupera, Loftus-Cheek encontra Pedro e o espanhol remata com o pé esquerdo. TRapp nem viu a bola partir...
  • 43'
    Chelsea melhor nesta ponta final da primeira parte.
  • 43'
    LOFTUS-CHEEK! Remate a rasar o poste!
  • 39'
    Giroud em luta com Hinteregger cai na área, mas não há qualquer falta...
  • 37'
    Livre de Rode e colocar a bola na área, Giroud corta de cabeça para canto.
  • 35'
    Canto marcado por Willian da esquerda, mas Jovic corta junto ao primeiro poste.
  • 34'
    Transição rápida do Chelsea, mas Da Costa tira a bola a Willian.
  • 32'
    Adeptos alemães sempre a cantar...
  • 30'
    Nono golo de Jovic na Liga Europa. Avançado do Eintracht fica a apenas um de Giroud que é o melhor marcador da competição, com 10 golos.
  • 28'
    PEDRO!!!! Remate fortíssimo com o pé esquerdo a levar a bola a passar perto do poste!
  • 26'
    Mais uma arrancada de Kostic. Chelsea com dificuldades no lado direito da sua defesa.
  • 23'
    Gelson Fernandes recupera uma bola, Gacinovic lança Kostic pelo corredor esquerdo e o extremo cruza. Jovic, junto ao primeiro poste, sem levantar os pés do chão, desvia de cabeça para o segundo poste.
  • 21'
    ABRAHAM! Livre de Kostic, sobre a esquerda, a bola atravessa toda a área e o defesa aparece do lado contrário a rematar por cima.
  • 20'
    Rode recebeu assistência e recuperou.
  • 20'
    Entrada dura de Christensen sobre Rode que fica em dificuldades.
  • 20'
  • 19'
    DA COSTA! Cruzamento tenso da direita, mas Kepa Arrizabalaga chega à bola.
  • 16'
    Kostic remata forte, mas acerta em Kanté.
  • 16'
    Chelsea por cima do jogo, mas com dificuldades em entrar na área do Eintracht.
  • 13'
    Da Costa cruza da direita e Kostic tentou rematar de primeira do lado contrário, mas não acertou bem na bola.
  • 12'
    Primeiros dez minutos ainda sem remates à baliza...
  • 10'
    Chelsea com mais posse de bola. Os adeptos do Eintrach assobiam...
  • 8'
    Falette cruza largo da esquerda, Da Costa tenta chegar junto à linha de fundo, mas deixa escapar a bola.
  • 6'
    Como se previa, Hasebe, desta vez, joga no meio-campo. Falette compõe a defesa a três com Hinteregger e Abraham.
  • 5'
    Ritmo baixo nestes primeiros instantes. Equipas em fase de estudo..
  • 3'
    N'Golo Kanté atira fora da área, mas fraco, sem perigo.
  • 3'
    Willian cruza da direita, mas a defesa do Eintracht corta.
  • 2'
    O primeiro canto do jogo é para o Chelsea.
  • 1'
    Saiu o Chelsea...
  • 1'
  • 0'
    O Eintracht joga com o equipamento tradicional, todos de preto, enquanto o Chelsea apresenta-se todo de amarelo.
  • 0'
    Grande ambiente nas bancadas com milhares de bandeiras brancas e pretas, as cores do Eintracht.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, está tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    No lado do Chelsea, Hazard e Higuaín começam no banco, com Sarri a apostar em Pedro e Willian no apoio direto a Giroud.
  • 0'
    No Eintracht, Hütter volta a deixar Gonçalo Paciência no banco, para apostar em Gacinovic ao lado de Jovic.
  • 0'
    Suplentes: Caballero, Alonso, Barkley, Higuaín, Hazard, Kovacic e Zappacosta.
  • 0'
    CHELSEA: Kepa; Azpilicueta; David Luiz, Christensen e Emerson; Jorginho, Kanté e Loftus-Cheek; Pedro, Giroud e Willian.
  • 0'
    Suplentes: Ronnow, N’Dicka, De Guzmán, Willems, Torro, Chandler e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    EINTRACHT: Trapp; Abraham, Hinteregger e Falette; Da Costa, Hasebe, Gelson Fernandes e Rode; Gacinovic; Kostic e Jovic.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Um embate que vai colocar frente a frente dois jogadores com passado no Benfica. David Luiz, do lado do Chelsea, Jovic do lado do Eintracht. O avançado sérvio ainda tem vínculo ao clube da Luz, pelo menos até ao final da época.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com arbitragem do espanhol Carlos del Cerro Grande.
  • 0'
    Sarri, por seu lado, não pode contar com Hudson-Odoi, Rüdiger e Cahill, todos lesionados.
  • 0'
    Adi Hütter, treinador do Eintracht, conta com duas baixas de peso no plantel: Sébastian Haller está lesionado, enquanto Ante Rebic está castigado.
  • 0'
    O Chelsea empatou com o Burnley (2-2) e com o Manchester United (1-1).
  • 0'
    O Eintracht empatou com o Wolfsburgo (1-1) e com o Hertha Berlim (0-0).
  • 0'
    Curiosamente, as duas equipas vêm de dois empates consecutivos.
  • 0'
    O Chelsea tem um longo historial frente a equipas alemãs, somando 10 vitórias, 5 empates e 4 derrotas.
  • 0'
    O Eintracht nunca defrontou o Chelsea mas nas três vezes que se cruzou com equipas inglesas foi eliminado. Mas a última vez já foi em 1982, na altura, diante do Tottenham.
  • 0'
    O Chelsea ainda não perdeu nesta campanha, somando onze triunfos e um empate. Dominaram o Grupo L e depois afastaram sucessivamente Malmö, Dínamo Kiev e Slavia Praga.
  • 0'
    O Eintracht consentiu apenas uma derrota até chegar esta fase. Venceu o Grupo H à frente da Lazio, Apollon e Marselha. Na fase a eliminar deixou pelo caminho Shakhtar Donetsk, Inter Milão e Benfica, todos provenientes da Champions.
  • 0'
    O vencedor desta eliminatória irá depois cruzar com o vencedor do embate entre o Arsenal e o Valencia, na final que está marcada para Baku.
  • 0'
    Além disso, o Eintracht está invencível em casa, somando nove triunfos na condição de anfitrião.
  • 0'
    Um jogo aliciante com duas das equipas com mais golos na Europa. Chelsea tem mesmo o melhor ataque da Liga Europa, com 30 golos, enquanto o Eintracht já marcou 28.
  • 0'
    Aí estão as meias-finais da Liga Europa. O Eintracht Frankfurt, «carrasco» do Benfica, recebe o Chelsea num jogo que poderá acompanhar ao minuto.