Elche
90'
Barcelona
  • 90'
    O empate do Barça, somado ao empate do Atlético Madrid, adia a decisão do título para a última jornada, no Camp Nou. Os catalães precisam de vencer para festejar, os colchoneros fazem a festa se empatarem ou vencerem.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Messi à figura.
  • 90'
    Livre muito perigoso para o Barça.
  • 89'
    Canto para o Barça.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Boakye desperdiça um contra-ataque.
  • 87'
    Mais um livre perigoso para o Barça.
  • 84'
    Bomba de Adrano, ao lado.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ELCHE. Jogada fantástica de Boakye, que dá a Garry Rodrigues o golo, mas o cabo-verdiano remata por cima.
  • 77'
    Remate de Fabregas, ganha canto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Atlético Madrid empata!
  • 73'
    Segura Manu o cruzamento da direita.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Cruzamento da esquerda de Pedro, Dani Alves não consegue emendar.
  • 66'
    Má reposição de Pinto, mas Garry Rodrigues adianta muito a bola e não consegue finalizar.
  • 65'
    Málaga a ganhar no Calderón.
  • 65'
  • 64'
    Real Madrid a perder por 2-0 em Vigo...
  • 62'
  • 61'
    Pedro para as mãos de Herrera.
  • 60'
    Garry Rodrigues, de novo por cima.
  • 58'
    Gil remata forte, mas por cima.
  • 56'
  • 55'
    Cruzamento de Garry Rodrigues, ninguém aproveita.
  • 50'
  • 47'
    MANU HERRERA nega golo a Messi. «Pulga» apareceu isolado, o guarda-redes não se deixou cair e defende o remate com o corpo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Pedro por cima!
  • 42'
    Segura Manu, a remate de Alexis.
  • 42'
  • 37'
    GRANDE DEFESA DE MANU HERRERA! Livre de Messi na direita, ninguém desvia, mas o guarda-redes está atento e volta a brilhar.
  • 33'
    PEDRO AO LADO. Cruzamento de Alexis da direita, com o companheiro a aparecer sozinho e a cabecear ao lado. Manu Herrera parecia ter a jogada sob controlo.
  • 31'
    DESVIO DE PELEGRÍN, o remate de Messi ia para a baliza...
  • 28'
  • 26'
    Árbitro avisa Adriano: foi a última falta dura!
  • 25'
    Alexis, de cabeça, para as mãos de Manu.
  • 25'
    Manu Herrera outra vez, a remate de Messi...
  • 24'
    Rodrigues ao lado, de primeira, depois de cruzamento da direita e desvio de Mascherano.
  • 21'
    O QUE FALHA ALEXIS!!! Fabregas novamente no passe, o chileno domina e em frente de Manu Herrera atira ao lado...
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE MANU HERRERA! Remate de Iniesta à entrada da área, depois de jogada de envolvimento da esquerda. Fabregas fez o passe, Iniesta atirou forte, guarda-redes desviou para a trave!
  • 12'
    Alexis domina na área, a passe de Fabregas, mas a defesa do Elche reage a tempo.
  • 12'
    Na sequência do canto, a bola cai nos pés de Lombán, que remata ao lado. Muito perigo!
  • 11'
    Elche ganha um canto.
  • 9'
    Jogo sem oportunidades para já, apesar do forcing culé.
  • 6'
    Neymar e Puyol, entre outros, sofrem na bancada.
  • 3'
    Coro cai junto à linha lateral, árbitro assinala falta de Bartra.
  • 1'
    Barcelona começa ao ataque. Cruzamento de Iniesta para as mãos de Manu Herrera.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em homenagem aos miúdos falecidos na Extremadura.
  • 0'
    A entrada de Cesc Fàbregas para o lugar de Xavi é a grande novidade no onze do Barcelona.
  • 0'
    ELCHE - Manu; Damián, Lombán, Pelegrín e Cisma; Pérez, Sánchez e Márquez; Rodrigues, Carles Gil e Coro
  • 0'
    BARCELONA - Pinto; Dani Alves, Mascherano, Bartra e Adriano; Busquets, Cesc e Iniesta; Alexis, Messi e Pedro
  • 0'
    Em sua casa, o Elche perdeu com Real e Atlético. Será que irá colocar dificuldades a um Barça que anda longe dos grandes momentos mas ganhou novo alento nos últimos dias, com a hipótese de ainda ser campeão?
  • 0'
    O Atlético é líder com mais três pontos que o Barcelona e mais quatro do que o Real Madrid, ainda matematicamente na corrida. Se colchoneros e catalães vencerem, ficará tudo adiado para o Camp Nou. Um triunfo aí dará o título ao Barça, o empate ou vitória do Atlético coroará os madrilenos.