O Liverpool foi afastado neste sábado da Taça de Inglaterra pelo West Bromwich Albion, que foi a Anfield vencer por 3-2 um jogo com muito que contar.

Veja a ficha do jogo

Os «reds», adversários do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, até marcaram primeiro, golo de Firmino aos cinco minutos, mas rapidamente se deixaram surpreender. Jay Rodriguez igualou aos sete minutos e bisou quatro minutos mais tarde.

O Liverpool ainda beneficiou de uma grande penalidade, mas Firmino atirou à trave. E o West Bromwich teve um outro golo não validado pelo VAR, em teste na FA Cup, perdeu dois jogadores por lesão, Kieran Gibbs e Robson-Kanu, mas ainda assim aumentou a vantagem em cima do intervalo, num autogolo de Matip.

Na segunda parte o Liverpool não conseguiu dar a volta ao resultado e o mais que conseguiu foi reduzir, aos 84 minutos, num golo de Salah.

(artigo original criado às 21h48 de 27/01/2018)