Com Amido Baldé a jogar pela primeira vez de início perante os seus adeptos, o Celtic cedeu os primeiros pontos na Liga escocesa, empatando em casa diante do surpreendente Inverness (2-2). O desfecho poderia ter sido ainda pior para a equipa de Neil Lennon, que perdia por 2-0 aos 35 minutos. Mas um golo de Mulgrew, em cima do intervalo, encurtou distâncias e permitiu o assédio final, na segunda parte. Um golo do defesa galês Matthews, a nove minutos do fim, fixou o empate, que mantém a invencibilidade das duas equipas e permite ao Inverness uma surpreendente liderança, com 10 pontos em quatro jogos.

O Celtic está em situação difícil na Liga dos Campeões, tendo de dar a volta no seu estádio à desvantagem de dois golos trazida do Cazaquistão, no empate com o Shakhter Karagandy.