O Celtic deslocou-se ao terreno do St. Johnstone e venceu por 4-1. Os católicos de Glasgow saíram para o intervalo a perder por 1-0, com Craig a apontar o golo dos da casa, de grande penalidade. Porém, a expulsão de Gartland levou o St. Johnstone, que não contou com Filipe Morais, a actuar todo o segundo tempo com menos um jogador.
Assim, o Celtic reagiu e virou o marcador. Fortuné fez dois golos, Samaras outro e McCourt fechou as contas, para os católicos somarem três pontos e diminuírem a diferença para o rival Rangers, que lidera com 48 pontos, mais sete que o Celtic, que tem menos um jogo.
No outro encontro do dia, o Dundee United venceu em casa do Falkirk, que é último, por resultado idêntico. Pedro Moutinho marcou o golo do Falkirk, que contou ainda com outro português, Victor Lima, e Pelé, antigo defesa do Belenenses.