O golo de David Silva não evitou a derrota do Kilmarnock na deslocação ao terreno do Hibernian, neste sábado, a contar para a oitava jornada da liga escocesa.

O Kilmarnock, com o médio português de início e o avançado Rui Miguel no banco (entrou aos 72), passou para a frente do marcador logo aos dois minutos, com assinatura de David Silva. Porém, ainda antes do intervalo, Hogg bisou (38 e 45) e garantiu a vitória dos anfitriões, já que o 2-1 não sofreria alteração.

Com esta derrota, o Kilmarnock caiu para a antepenúltima posição, com apenas sete pontos.

No outro jogo da tarde com portugueses em campo, o Hamilton dos gémeos Paixão (Flávio foi titular e Marco suplente não utilizado) deixou-se empatar a duas bolas, depois de estar a vencer por 2-0 o St. Mirren. Ambos ocupam os dois últimos lugares da tabela, com vantagem para o Hamilton, que tem mais um ponto.