Quatro portugueses estiveram em campo no empate entre o Hamilton Academical e o Kilmarnock, para a sexta jornada Liga escocesa, sendo que um deles (Flávio Paixão) até marcou um golo. Os gémeos Paixão foram titulares na equipa da casa (Marco também jogou 90 minutos), enquanto que David Silva jogou de início na equipa visitante e cedeu o lugar ao compatriota Rui Miguel, aos 67 minutos.

Inaugurado o marcador com o golo de Flávio Paixão, aos 15 minutos, o Hamiton aumentou a vantagem aos 38, com um tento de Nigel Hasselbaink, sobrinho de Jimmy Hasselbaink (antigo jogador de Campomaiorense e Boavista, assim como Leeds e Chelsea).

A sete minutos do fim o Kilmarnock reduziu a diferença, com uma grande penalidade convertida por Jamie Hamill, e ainda garantiu o empate a um minuto dos noventa, por intermédio de Conor Sammon.

Referência ainda para o Celtic, que derrotou o Hibernian em casa (2-1) e continua cem por cento vitorioso.