Um golo de Pedro Moutinho foi insuficiente para evitar a derrota caseira do Falkirk, diante do Glasgow Rangers (1-3).
A equipa visitante não contou com Pedro Mendes, que continua a recuperar de lesão, mas ainda assim garantiu os três pontos. Kris Boyd deu dois golos de vantagem ao Rangers (17 e 36m), mas Moutinho empatou ainda antes do intervalo (41m).
O Falkirk, com Vítor Lima também no «onze», sofreu a «golpe» final aos 74 minutos, quando Kenny Miller converteu uma grande penalidade para o Rangers. Moutinho foi substituído pouco depois (78m).
Mesmo com esta vitória a equipa de Pedro Mendes continua em segundo, uma vez que o Celtic venceu o Aberdeen por 3-0. A diferença entre os eternos rivais de Glasgow é de apenas dois pontos. O Falkirk continua em último.
Destaque ainda para o St. Johnstone, de Filipe Morais (titular), que perdeu em casa com o Kilmarnock (0-1).