O Hearts venceu o St. Mirren por 2-0, em jogo da 8ª jornada da Liga escocesa. O resultado foi conseguido com golos de Jamie Hamill, de grande penalidade, aos 40 minutos, e de Lee Mair, do St. Mirren, na própria baliza, a meia hora do fim.

A equipa comandada pelo português Paulo Sérgio somou, assim, a terceira vitória da época e subiu ao quarto lugar, ultrapassando o Kilmarnock de David Silva que empatou a duas bolas no reduto do Aberdeen. O português não foi opção.

Dos jogos deste sábado, destaque ainda para a derrota do Motherwell frente ao St. Johnstone, em casa, por 0-3. Depois de um bom início de temporada, o Motherwell está, claramente, a perder gás, perdendo três dos últimos quatro jogos e sempre por números expressivos.

Desta jornada oito apenas falta disputar o grande clássico entre o Glasgow Rangers e o Celtic.