José Gonçalves foi expulso neste sábado, na derrota caseira do Hearts, diante do St. Johnstone (1-2), equipa de Filipe Morais.
Nenhum dos portugueses jogou os 90 minutos, mas Filipe Morais foi substituído (66m), enquanto que José Gonçalves viu cartão vermelho directo aos 77 minutos. Nessa altura o jogo estava empatado a uma bola, mas os visitantes acabariam por vencer.
O Falkirk, com Vitor Lima e Pedro Moutinho (saiu aos 74m), venceu o Hamilton Academical dos gémeos Paixão (2-0). Marco foi titular na equipa visitante mas saiu aos 78 minutos, já depois de ter entrado o seu irmão Flávio (64m).
O Falkirk continua no 12º e último lugar, mas com esta vitória fica a apenas um ponto do Hamilton Academical. O Hearts ocupa um decepcionante nono lugar. Destaque ainda para o Rangers, que sem Pedro Mendes venceu o Kilmanock (3-0).