O Hearts, com o português José Gonçalves na defesa, não conseguiu impedir uma derrota na deslocação ao recinto do Kilmarnock (3-1). Com este resultado, a equipa quedou-se pelo sétimo lugar da tabela classificativa do campeonato escocês.
José Gonçalves acaba por ter responsabilidades nos golos sofridos pela sua equipa, vendo ainda uma cartolina amarela ao longo do encontro. De qualquer forma, o desaire do Hearts é igualmente explicado pela expulsão de Nade, ao minuto 45.
O Hibernian, sem Filipe Morais, também sucumbiu a uma derrota. No seu reduto, a equipa que segue na perseguição aos líderes Celtic e Rangers não foi capaz de impedir o tento solitário do modesto St. Mirren.
O capitão Rob Jones e o guarda-redes Yves Ma-Kalambay desentenderam-se e permitiram a Billy Mehmet marcar o único golo do encontro, ao minuto 13.