Com Pedro Mendes em bom plano durante os 90 minutos, o Rangers conseguiu este sábado uma vitória sobre o Kilmarnock (3-1) que lhe permite subir provisoriamente ao primeiro lugar, com mais um ponto e mais um jogo do que os católicos de Glasgow.
O Kilmarnock ainda assustou o público de Ibrox, adiantando-se no marcador aos 17 minutos, por Hamill, mas o Rangers deu a volta ainda na primeira parte, com um golo de Kris Boyd e um bis de Kenny Miller.
A segunda parte foi sempre controlada pelo Rangers, com Pedro Mendes a comandar as operações a meio-campo. A equipa fica agora à espera de uma escorregadela do Celtic na visita ao terreno do Motherwell para confirmar a liderança.
Outro português em acção este sábado foi Bruno Aguiar, que jogou os 90 minutos no empate do Hearts com o St. Mirren. Um resultado que mantém a equipa de Edimburgo no terceiro lugar.
Classificação: Rangers, 57/26; Celtic, 56/25; Hearts, 42/26; Dundee United, 40/26; Aberdeen, 38/26.