A Seleção Nacional de sub-20 venceu esta sexta-feira a congénere da Eslováquia por 3-1, em jogo de preparação para o Mundial2019, que se vai disputa na Polónia, entre 23 de maio e 15 de junho.

Ao intervalo Portugal já vencia por 2-0, com golos de Daniel Bragança (33m) e de Leandro Cardoso (38m), a culminar uma entrada forte e um ascendente claro no jogo.

Na segunda parte, Portugal voltou a marcar logo no primeiro minuto, por Nuno Santos, mas a Eslováquia respondeu de imediato com o seu primeiro e único golo do encontro, marcado por Christián Herc (49m).

A seleção de sub-20 já tinha vencido a Polónia na última sexta-feira, também em jogo de preparação para o Mundial2019, por 2-0, no Estádio Municipal da Belavista, no Parchal, Algarve.