O Celta bateu o Saragoça por 2-1, com um golo nos descontos, no embate entre os últimos classificados da liga espanhola. Sapunaru ainda deu vantagem à equipa de Hélder Postiga, mas equipa galega empatou e, ao segundo minuto depois dos noventa, reclamou mesmo os três pontos, entregando o último lugar da classificação ao adversário desta segunda-feira.

Os visitantes foram os primeiros a marcar, com uma cabeçada do antigo lateral do F.C. Porto contra a corrente do jogo. A equipa galega não desarmou, manteve a pressão e chegou ao empate, onze minutos depois, por Alex Lopez.

O jogo seguiu no mesmo tom até perto do final, sempre com o Celta mais perto da vitória diante de uma Saragoça cada vez mais recuado. Quando parecia que o empate seria o desfecho final, aos 92 minutos, Mario Bermej marcou o golo que permite à equipa de Vigo continuar a sonhar com a continuidade no primeiro escalão. A equipa de Postiga (titular) cai agora para a última posição, com os mesmos pontos do que o Celta.