A Espanha venceu a Macedónia, por 3-2, em jogo particular realizado em Skopje. A tarefa não foi fácil, mas a equipa do país vizinho acabou por dar a volta a uma desvantagem de dois golos em cinco minutos. Os jogadores homenagearam Jarque, capitão do Espanhol, que morreu no sábado vítima de um ataque cardíaco.
Pandev, da Lazio, bisou pela equipa da casa, colocando a Macedónia a vencer por 2-0 antes do intervalo (8 e 33 minutos). David Villa quase reduziu, mas a bola acertou na trave, aos 38 minutos.
A reviravolta chegou depois do intervalo, com a Espanha a marcar três golos em cinco minutos. Primeiro marcou Torres, que dedicou o golo a Jarque (51m). Três minutos depois foi a vez de Piqué igualar a partida. Riera, ex-companheiro de Jarque no Espanhol, fez o 3-2, aos 56 minutos.