Dois golos de internacionais portugueses, Duda e Eliseu, permitiram ao Málaga uma saborosa vitória no terreno do Villarreal (2-0) que relança a equipa na luta por uma vaga na Liga dos Campeões.
Com a equipa de Manuel Pellegrini limitada por algumas baixas e a gerir esforços para o jogo com o Arsenal, na próxima quaeta-feira, o Málaga teve nas acções de Duda o maior factor de desequilíbrio. Aos 38 minutos, o esquerdino inaugurou o marcador, concluindo de pé esquerdo após uma bela abertura de Apoño.
A noite infeliz do Villarreal acentuou-se a dez minutos do fim quando, já com as substituições esgotadas, Marcos Senna
teve de abandonar o campo, lesionado. E foi já sem Duda em campo (substituído aos 85 minutos) que o Málaga sentenciou o jogo, num contra-ataque bem conduzido por Luque e finalizado por Eliseu.