Classificação da Liga espanhola
Com Miguel a jogar os 90 minutos (Manuel Fernandes continua lesionado), o Valencia entrou da melhor maneira na Liga espanhola, vencendo o Sevilha, no Mestalla (2-0), num embate entre dois candidatos à Liga dos Campeões.
A expulsão de Kanouté, aos 45 minutos, após uma entrada sobre Marchena, foi o momento chave no jogo: face a um adversário com um homem a menos, os homens de Unai Emery entraram a todo o gás, e só precisaram de dois minutos para abrir o marcador, com Mata a aproveitar uma assistência de Banega.
O médio argentino voltaria a estar em evidência, fazendo o passe para o segundo golo, desta vez apontado por Pablo Hernandez, face a um Sevilha que na segunda parte não teve argumentos para disfarçar a inferioridade numérica.