Forlan e Aguero decidiram a vitória do At. Madrid na recepção ao At. Bilbao, nesta quinta-feira, no encerramento da 28ª jornada da liga espanhola.
Os visitantes, que perderam terreno na luta pelos lugares da «Champions», jogaram melhor, foram mais objectivos, dispuseram de mais oportunidades (aos nove minutos podiam estar já a vencer por 2-0, não fosse uma grande defesa de De Gea e uma bola ao poste), mas pecaram na finalização.
Algo que não aconteceu com os «colchoneros», com Simão de início e Tiago lesionado. Depois do nulo ao intervalo, Forlan inaugurou o marcador na segunda parte, aos 54 minutos, vantagem que Aguero viria a dilatar a quatro do fim.
Com esta vitória, o At. Madrid ascende ao oitavo lugar do campeonato, com os mesmos 37 pontos de Getafe e Villarreal.