Com Calado em grande destaque na partida, o Poli Ejido, da II Liga espanhola, não conseguiu bater o Racing de Ferrol, em jogo da 12ª jornada do campeonato. Apesar do domínio dos homens da casa, sobretudo na segunda parte, e da excelente exibição do médio português, o Poli Ejido não conseguiu bater o rival directo da classificação (o Ferrol é sexto com 21 pontos, mais um que o Poli Ejido).
Na primeira parte, Calado rematou para defesa apertada do guarda-redes adversário (17m) e já em tempo de descontos assistiu na perfeição Urbano, que cabeceou sem eficácia. Na segunda metade, Calado prosseguiu a boa exibição da primeira metade e com um potente remate, a 25 metros da baliza, quase fez o 1-0. Aos 70 minutos, Calado faz outra boa assistência para Enguix, mas o companheiro não chegou a tempo para o desvio.
Na liderança da II Liga espanhola segue o Eibar, com 26 pontos, seguido do Alavés e do Xerez, ambos com 22.