Calado marcou este domingo o primeiro golo do Poli Ejido no empate (2-2) com o Múrcia de Marco Almeida, que jogou todo o encontro da 21ª jornada da II Liga espanhola. O ex-jogador do Benfica empatou a partida aos 39 minutos, depois de Cuevas ter inaugurado o marcador logo aos cinco mintuos. Toedtli fez o 2-1 para o Poli Ejido, aos 54 minutos, mas Gibanel ditou a igualdade final aos 72 minutos. Calado saiu no mesmo minuto.
Zé Tó também esteve em destaque na vitória (2-0) do Salamanca sobre o Pontevedra, ao fazer a assistência para o primeiro golo, apontado por Gorka Brit. O golo da vitória foi apontado por Tomás, aos 75 minutos. O avançado português saiu aos 81 minutos.
O Celta de Vigo, onde alinha Capucho, empatou sem golos com o Lleida. O português só entrou aos 70 minutos.
Na liderança da II Liga espanhola está o Alavés, com 42 pontos, mais dois que o Cádiz. Elche e Eibar dividem o terceiro lugar com 37 pontos, enquanto o Celta é quinto, com 34.