O português Zé Tó foi titular e jogou os noventa minutos da partida em que o seu Salamanca saiu derrotado da deslocação a Xerez. O português fez dupla na frente de ataque com Brit, mas pouco conseguiu fazer para evitar a vitória adversária e o ponto final numa sequência de dois triunfos consecutivos do Salamanca. Dada o domínio do Xerez, Zé Tó teve mesmo de descer muitas vezes no relvado para ajudar o meio-campo a equilibrar a luta pela posse de bola. Um golo de Mena, aos 36 minutos, deu justiça ao domínio do Xerez.
No outro jogo deste sábado da II Liga espanhola, o Celta Vigo foi ganhar a Terragona, no terreno do Gimnàstic, por 2-0, numa partida em que Capucho não jogou. O Celta foi mais forte e venceu com golos de Cannobio e Jandro. Com este triunfo o Celta é agora terceiro classificado. O Salamanca, de Zé Tó, por outro lado, é 16º sexto, com apenas três pontos de vantagem sobre a linha de água, sendo que ainda tem um jogo a mais que restantes adversários.