Danijel Pranjic, jogador do Sporting, estreou-se este sábado pelo Celta com um empate, em Balaídos, diante da Real Sociedad (1-1), em jogo da 21ª jornada da liga espanhola, poucos dias depois de ter sido cedido ao clube de Vigo, a título de empréstimo, até ao final da temporada.

O médio croata entrou já no decorrer da segunda parte, aos 56 minutos, para o lugar de Mario Bermejo, numa altura em que a equipa de Vigo estava em vantagem no marcador, mas já estava reduzida a dez, por expulsão de Augusto Fernández que viu um cartão amarelo no final da primeira parte e outro logo a abri a segunda, depois de um corte com a mão. O médio cedido pelos leões juntou-se a Oubiña, no miolo, para ajudar a defender a magra vantagem que o Celta tinha conseguido, aos 32 minutos, com um golo de Krohn-Dehli, depois de um bom pormenor de Aspas.

A equipa basca pressionava por todos os lados e acabou por chegar ao empate, aos 59 minutos, com uma cabeçada de Elustondo, na sequência de um canto da esquerda.

Um resultado que mantém o Celta entre os «aflitos», no 16º lugar, com 21 pontos, enquanto a Real Sociedad continua às portas da Europa, no sétimo lugar, com mais dez pontos.