A Real Sociedad bateu (1-0) esta segunda-feira, no encerramento da 24ª jornada da liga espanhola, o Maiorca em casa e subiu ao sétimo lugar, ultrapassando o At. Madrid. A formação basca venceu com um golo solitário, apontado por Tamudo aos 55 minutos: finalizou após cruzamento de Estrada.

O Maiorca, com Nunes em campo os noventa minutos no centro da defesa, foi sempre inferior ao adversário e podia até ser sido derrotado por números mais expressivos. Logo a seguir ao golo, o mesmo Tamudo e Xavi Prieto remataram com muito perigo, mas em ambos o disparo saiu a rasar o poste.

A formação de Nunes, que mesmo sobre o final da partida quase marcava, mas estava em fora de jogo, a formação de Nunes, dizia-se, só pressionou nos minutos finais, mas o remate de Ienaga foi parado pelo guardas-redes Bravo e o disparo de Webó foi travado por uma recuperação rápida de Demidov.