O Valência goleou o Bétis de Sevilha por 4-0 e continua na terceira posição da tabela classificativa da Liga espanhola. Ricardo Costa sorriu no duelo particular com Nélson.

Os dois portugueses foram titulares. O Valência, que disputou esta semana a primeira mão das meias-finais da Liga Europa com o At. Madrid (4-2), não deu hipóteses ao adversário.

Jonas inaugurou a contagem e Feghouli fez o segundo ao minuto 63, já com o Bétis reduzido a dez. Aproveitando dois erros da defensiva visitante, o Valência chegou à goleada, por intermédio de Soldado e Piatti. Tempo ainda para mais uma expulsão para o Bétis. Noite para esquecer.

Também neste domingo, At. Madrid venceu o Espanhol (3-1), em jogo da 35ª jornada da Liga espanhola. Os madrilenos mantêm-se de olhos postos na zona de acesso às competições europeias.

Godín inaugurou o marcador aos 9 minutos. Didac Vila empatou passados dez. A igualdade foi desfeita na segunda parte, graças a dois grandes golos de Arda Turan (59 e 61 minutos).

Tiago e Falcao atuaram durante os 90 minutos. Sílvio continua a recuperar de lesão. Pizzi não foi convocado.