Inesperadamente, goleada (6-1) do Valladolid ao Rayo Vallecano, em jogo da liga espanhola, este domingo à tarde. Até porque a partida colocava frente-a-frente duas equipas médias, de qualidade semelhante.

O Rayo até entrou melhor, com um golo logo aos cinco minutos, por Dominguez. O empate apareceu logo a seguir por Bueno, extremo do Valladolid.

Depois surgiu no jogo Manucho. Aos 13 minutos recebeu um passe de Oscar (que já tinha assistido para o primeiro golo) e deixou a sua marca.

O avançado angolano que já foi do Manchester United continuou em grande, sério candidato à distinção de melhor em campo. Foi dele o passe para Oscar fazer o 3-1, aos 21 minutos.

Em onze minutos, o Valladolid fez três golos e deixou o Rayo sem reação. Antes do intervalo, Rukavina ainda marcou o quarto, a passe de Oscar.

A quelidade de Manucho voltou a fazer-se notar aos 56 minutos, quando ofereceu a Oscar a possibilidade de marcar pela segunda vez.

Até ao final, ainda mais um golo de Manucho, aos 85 minutos. Todos estavam convencidos.

Sereno, defesa central português, foi titular e jogou 90 minutos.