O Sevilha esteve a perder por duas vezes, mas acabou por levar a melhor sobre o Maiorca (3-2), no Estádio Sanchez Pizjuan, no jogo que encerrou a 8ª jornada da liga espanhola. Com este triunfo, a equipa andaluza junta-se ao Real Madrid no quarto lugar com catorze pontos.
A equipa da casa teve mais bola, tentou controlar o jogo, mas a verdade é que sentiu dificuldades para travar os contra-ataques do Maiorca, desta vez sem Nunes. Foram mesmo os visitantes que chegaram primeiro ao golo, aos 25 minutos, com Bigas a tirar máximo proveito de um erro de Palop.
O Sevilha reagiu bem e empatou, quatro minutos depois, por Negredo, na sequência de um mau alívio de Geromel. O empate não durou mais de um minuto, uma vez que o Maiorca voltou a marcar, desta vez por Hemed, que surgiu destacado diante de Palop para um golo fácil. Cinco minutos frenéticos, com três golos e o intervalo chegava com o Maiorca em vantagem.
O Sevilha acentuou a pressão e chegou ao empate, aos 56 minutos, com Cicinho a cruzar para o segundo golo de Negredo. A equipa andaluza continuou a carregar, teve várias oportunidades para se adiantar no marcador e acabou por o conseguir, aos 75 minutos, com Cicinho a encontrar uma abertura na zona central e a disparar, contando com um desvio num adversário para bater Aouate.