Depois da tremenda decepção que constituiu o afastamento da fase de grupos da Liga dos Campeões, às mãos do Sp. Braga, o Sevilha deu a volta por cima e entrou com o pé direito na Liga espanhola, goleando o Levante por 4-1. No entanto, a equipa da Andaluzia não evitou um susto, já que logo aos 10 minutos Cigarini jogou a bola com a mão na área e Ruben não falhou o penalty.

A pressão que começava a fazer-se sentir sobre o treinador Antonio Alvarez acentuava-se, mas dois minutos depois o lateral Konko fez o golo do empate e moralizou os visitantes, que antes da meia hora deram a volta ao marcador, num penalty convertido por Negredo, que rendeu Luís Fabiano no ataque.

Konko reforçou o seu estatuto de estrela do jogo com o 1-3, a passe de Renato, e o médio brasileiro fecharia a contagem, já nos minutos finais, permitindo ao Sevilha respirar de alívio depois de um início de temporada com duas derrotas por chapa 4, frente ao Sp. Braga e ao Barcelona, na Supertaça.

CLASSIFICAÇÃO e CALENDÁRIO da liga espanhola.