O Atlético de Madrid conseguiu neste domingo uma importante vitória, na luta por um lugar europeu. Os «colchoneros» foram à Corunha vencer um rival directo (1-2), o Deportivo. Simão marcou o golo que sentenciou o encontro.
Foi um golo especial para o At. Madrid. Simão Sabrosa apontou o 4000º golo da equipa na primeira divisão de Espanha, numa contagem iniciada em 10 de Fevereiro de 1929.
Com o antigo capitão do Benfica no «onze» inicial, tal como Paulo Assunção, o Atlético chegou à vantagem mesmo no final da primeira parte. Bela combinação entre Aguero e Forlán, com o argentino a concretizar. No segundo tempo os «colchoneros» suportaram a pressão da equipa da casa e conseguiram aumentar a vantagem aos 69 minutos. Simão Sabrosa festejou, na sequência de uma bela iniciativa individual.
O Deportivo ainda reduziu a três minutos do fim, por Bodipo, mas saiu derrotada da batalha europeia. De referir ainda que Zé Castro ficou de fora devido ao acordo feito entre os dois clubes, na altura em que foi negociado o empréstimo.