Deportivo da Corunha e Getafe fecharam a terceira jornada da Liga espanhola com uma igualdade a dois golos. É o terceiro empate em três jogos para os homens de Miguel Angel Lotina, que marcaram esta noite os primeiros golos no campeonato, ambos de grande penalidade e ambos pelo mexicano Guardado.

O Getafe marcou primeiro, num auto-golo do central Colotto, fazendo o 0-1 que se registava ao intervalo. No segundo tempo, Guardado bisou de grande penalidade, mas a equipa da capital viria a empatar por intermédio de Arizmendi, a 20 minutos do fim.

O benfiquista Urreta foi titular no Deportivo, acabando por ceder o seu lugar ao ex-vimaranense Desmarets ainda na primeira parte. O uruguaio sofreu uma lesão no ligamento lateral interno do joelho direito, segundo informaram os médicos do Deportivo. A lesão, que deverá afastar o jogador entre três e seis semanas, aconteceu após um choque com Arizmendi.