Com Hélder Postiga de volta à titularidade, algo que não acontecia há mais de um mês em jogos para a Liga, e com Ricardo Costa no eixo defensivo, o Valencia assinalou com uma vitória (2-0) a estreia do treinador Juan Antonio Pizzi, que sucedeu a Djukic no final de dezembro. Perante o Levante, a equipa Ché construiu o triunfo com golos de Piatti, na primeira parte (42 minutos) e do argelino Feghouli, num slalom de grande qualidade, aos 73.

Um resultado que volta a aproximar o Valencia dos lugares europeus, depois de um ciclo de maus resultados, que levou à saída de Djukic. Os «chés» estão agora no oitavo lugar, com mais um jogo que o Getafe, que tem os mesmos pontos. O Levante, sem o português Sérgio Pinto, está no 13º lugar, com 20 pontos. Entretanto, já neste sábado, o Bétis continuou afundado na última posição, apesar de ter conseguido um empate sem golos na deslocação a Valladolid.