O «Submarino Amarelo» submergiu o Espanhol. Goleada do Villarreal por 4-0, com um italiano em plano de destaque: Giuseppe Rossi marcou dois golos, o primeiro num remate dentro da grande área (22 minutos) e o segundo na cobrança de uma grande penalidade (55).

Mourinho e os assobios: «Nunca direi nada contra os adeptos»

Os restantes golos da equipa foram marcados por Borja Valero (30) e pelo brasileiro Nilmar (77). Apesar da goleada, o Espanhol também teve várias oportunidades para marcar, mas o guarda-redes Diego Lopez mostrou-se intransponível.

Já o Deportivo Corunha de Urreta (emprestado pelo Benfica) e Desmarets (ex-V. Guimarães) alcançou um excelente empate a zero bolas em Sevilha. O uruguaio actuou ao longo dos 90 minutos e Desmarets saiu aos 57 minutos.