O Deportivo da Corunha está a fazer um bom arranque de época e, nesta quinta-feira, venceu o Bétis em Sevilha (1-2). O português Luisinho foi titular na equipa visitante, assim como Sidnei e Jonathan Rodriguez, dupla cedida pelo Benfica.

Com este resultado, os galegos ultrapassam Eibar e Valência, terminando a 5ª jornada na 7ª posição de La Liga de Espanha.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

O argentino Fede Cartabia abriu após o intervalo com um grande remate de fora da área. Foi o melhor golo da noite.

Na resposta, o Bétis chegou rapidamente ao empate por intermédio de Petros mas Fayçal Fajr viria a colocar novamente o Desportivo em vantagem, ao minuto 72.

VEJA A FICHA DE JOGO

Jonathan Rodríguez viu um cartão amarelo e foi substituído pelo treinador do Deportivo ao 64º minuto, pouco após a entrada de Ricky van Wolfswinkel, antigo jogador do Sporting, na equipa de Sevilha.