O Celta de Vigo recebeu o Las Palmas e venceu por 3-1, com Giuseppe Rossi a ser a figura.

O internacional italiano fez um hat-trick em 45 minutos e deu três pontos aos galegos, que assim sobem ao 10º lugar.

Rossi marcou o primeiro golo da partida aos 12 minutos, ao aproveitar um erro clamoroso de um defesa do Las Palmas, que não teve Hélder Lopes na ficha de jogo.

Aos 36 minutos, o avançado bisou, ao empurrar para golo uma bola defendida por Raul.

Aos 57', precisamente 45 minutos depois de ter marcado o primeiro golo, Rossi fez o hat-trick, com um remate à entrada da área.

O Las Palmas ainda reduziu com um golo de Bigas, com um pontapé acrobático dentro da área.

Confira a classificação da liga espanhola.

Rossi tinha apenas um golo no campeonato até este jogo (mais dois noutras competições) e apenas em 45 minutos conseguiu igualar o registo.