O Valencia foi humilhado pelo Celta de Vigo na 1ª mão dos oitavos de final da Taça do Rei.

A equipa galega foi ao Mestalla vencer por 1-4 e fazer a eliminatória pender muito para o seu lado.

No primeiro jogo sem Prandelli, de novo com Voro a orientar a equipa, o clube che já perdia por 0-3 aos 19 minutos, com golos de Iago Aspas de grande penalidade (3'), Bongonda (14') e do ex-Benfica, Daniel Wass (19').

Só no segundo tempo o Valencia reagiu e reduziu de grande penalidade por Daniel Parejo (58'). Só que perto do fim, Guidetti fez o 1-4 e sentenciou a partida.

A equipa de Nani, que ficou de fora, e de João Cancelo, titular, desloca-se a Vigo daqui a uma semana para tentar inverter o duelo.

Recordar que antes do jogo já os adeptos protestavam contra a administração de Peter Lim.

No outro jogo da tarde, o Eibar foi ao terreno do Osasuna vencer por 0-3 e colocar a eliminatória a seu favor.

Bebé foi uma das figuras da partida ao marcar o segundo golo, à passagem do minuto 75. Nano e Adrian marcaram os outros dois.

Foi o terceiro golo do extremo português em quatro jogos.