O Betis não foi além do empate (1-1) na receção ao Getafe, neste domingo, num jogo em que William Carvalho foi expulso aos 25 minutos, quando o conjunto de Sevilha já perdia por 1-0.

Aos 15 minutos a equipa visitante chegou à vantagem graças a um golo de Jaime Mata de penálti.

E se a tarefa dos beticos já estava complicada, pior ficou com a expulsão do internacional português, após falta dura sobre Mauro Arambarri. O árbitro recorreu às imagens do VAR e expulsou William.

Resultados e classificação da Liga espanhola

Apesar da desvantagem numérica, o Betis conseguiu chegar ao empate graças a um golo de Joaquin, também de grande penalidade, aos 73m.

Já no período de descontos, o Betis ainda ficou reduzido a nove elementos com um vermelho direto mostrado a Loren Moron.