Cristiano Piccini, lateral italiano que passou pelo Sporting na época passada, ofereceu a vitória ao Valência na receção ao Huesca com um golo de belo efeito nos descontos.

Quando se começava a desenhar um tropeção frente ao último classificado da Liga espanhola, e já com o terceiro minuto de três minutos de compensação dados cumprido, Piccini recebeu de Rodrigo e rematou de primeira com o pé esquerdo para o 2-1 final.

Recorde-se que o Valência somava três jogos sem vitórias para a Liga espanhola. Dani Parejo inaugurou o marcador para a equipa «che» aos 25 minutos mas o jovem colombiano Cucho Hernández fez o empate já na segunda parte na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Valência chega aos 22 pontos no campeonato à 17.ª jornada, enquanto o Huesca, que teve no banco o português Rúben Semedo, segue no último lugar com apenas oito.