Thomas Lemar é um dos jogadores do Atlético Madrid mais contestados, para muitos uma contratação falhada até, mas este sábado teve de ser ele a vestir a capa de super herói. Sem os intocáveis Griezmann e Diego Costa, o Cholismo do Atlético Madrid socorreu-se do francês ex-Monaco. Vitória por 1-0 em casa do Eibar e segundo golo de Lemar no campeonato.

O resumo do jogo é simples. Depois de uma boa entrada do Eibar, com Oblak a ser chamado a duas boas defesas, o Atlético tomou conta do jogo e obrigou o guarda-redes Dmitrovic a ser o melhor homem em campo.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Muito bem organizado, o Eibar foi controlando a partida com alguma qualidade, mas a cinco do minutos fim não conseguiu parar a melhor jogada colchonera

Morata-Kalinic-Koke, combinação tripla e vencedora, a proporcionar o remate decisivo a Lemar. Sem Griezmann e Diego Costa, teve mesmo de ser ele a dar um passo em frente.

O Eibar teve o português Paulo Oliveira (ex-Sporting) e José Ángel (ex-FC Porto) durante 90 minutos na defesa.

O Atlético fica a seis pontos do líder Barcelona, que mais logo recebe a Real Sociedad.

FICHA DE JOGO DO EIBAR-ATLÉTICO MADRID: 0-1