O Barcelona empatou este sábado a dois golos com a Real Sociedad e pode chegar ao El Clásico com o Real Madrid (agendado para a próxima quarta-feira) atrás do maior rival. Isto caso os merengues vençam este domingo o Valência.

No regresso de Nélson Semedo aos relvados após mais de um mês ausente devido a lesão (entrou aos 74 minutos), Mikel Oyarzabal abriu as hostilidades de um grande jogo, ao inaugurar o marcador aos 12 minutos na conversão de um penálti.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Aos 38 minutos, Griezmann marcou à antiga equipa e não celebrou. Suárez, que assistiu o francês, viria a assinar o 2-1 praticamente a abrir a segunda parte após assistência de Messi.

Só que aos Alexander Isak fez o 2-2 final ao minuto 62, na sequência de uma defesa incompleta de Ter Stegen.

Com este resultado, o Barcelona lidera a liga espanhola e descola, à condição, do Real Madrid: soma mais um ponto do que os merengues, que têm a palavra este domingo na visita ao sempre difícil Mestalla.