O Valência recebeu e venceu o Levante por 3-0, em partida referente à 10.ª jornada da Liga espanhola.

Com André Gomes, Ruben Vezo e João Cancelo a titulares, a equipa de Nuno Espírito Santo só conseguiu desatar o nó à passagem da hora de jogo, numa altura em que o Levante até estava a ser a melhor equipa em campo. André Gomes rematou para defesa incompleta do guardião do Levante, que acabou por derrubar Feghouli. Chamado a bater, Paco Alcácer fez o 1-0.

Depois do golo inaugural, o Valência arrancou para um resto de jogo seguro e apontou mais dois golos. Feghouli ampliou para 2-0 aos 73' e Zakaria Bakkali fechou as contas a dez minutos do fim através de um excelente remate de fora da área a passe de João Cancelo, que acabou por ser substituído logo a seguir.

À mesma hora o Sevilha (sem portugueses) foi perder a casa do Villarreal por 2-1. Mario Gaspar (25') e Cedric Bakambu (61') colocaram o «submarino amarelo» a vencer por 2-0. O melhor que o conjunto andaluz conseguiu foi reduzir por intermédio de Fernando Llorente a 15 minutos do fim.