Barcelona e Real Madrid empataram esta quarta-feira em Camp Nou, 1-1, em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça do Rei de Espanha.

A equipa de Santiago Solari começou o jogo praticamente em vantagem, com um golo de Lucas Vázquez, aos seis minutos, após passe do francês Karim Benzema.

O português Nélson Semedo foi titular e não teve um jogo fácil, ele que encontrou muitas dificuldades para travar o jovem Vinicius Jr., que entrava pela esquerda do Real Madrid e colocou muitos problemas ao lateral direito adversário.

O Barcelona foi para o intervalo em desvantagem, com Lionel Messi a ver tudo do banco de suplentes, tal como Arturo Vidal. O argentino estava em dúvida por questões físicas, mas iria a jogo aos 63 minutos, já após o 1-1.

Ora, o tento do empate surgiu seis minutos antes da entrada de Messi e foi apontado por Malcom, numa jogada de insistência, que terminou com um remate colocado de pé esquerdo (57’).

Tudo para decidir na segunda mão, no estádio Santiago Bernabéu, a 27 de fevereiro.

A outra meia-final tem a primeira mão esta quinta-feira (20h00), em Sevilha, opondo Betis a Valência.