O Espanhol de Barcelona bateu o Las Palmas por 4-3, num jogo emotivo desde o apito inicial até ao final.

A equipa de Quique Flores entrou praticamente a vencer, com David Lopez a fazer o 1-0 no segundo minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto.

O Las Palmas, com Hélder Lopes a titular, reagiria à passagem da meia-hora com Lemos a fazer o empate. Um golo de muito longe e com muitas culpas para o guarda-redes Diego Lopez. (ver vídeo)

Só que ainda no primeiro tempo, nos descontos, Moreno faz um 2-1, assistido por Piatti.

No segundo tempo os golos não pararam e Lemos bisou no Las Palmas. O médio defensivo foi lá cima num livre lateral e de cabeça fez novo empate, aos 49'.

O Espanhol voltou para a frente do marcador apenas quatro minutos depois. Caicedo isolou-se, ganhou uma grande penalidade e Piatti fez o 3-2. A equipa de Quique Flores agarrou o jogo depois disso e ampliaria a vantagem aos 74', por Jurado.

Na cara de Raul não perdoou, o passe de Moreno é meio golo.

Perto do fim, o Las Palmas voltou a relançar o jogo com um golo de Ezequiel Garcia. 4-3 aos 84 minutos, tensão e incerteza até final, mas os golos ficaram por aqui e os três pontos sorriram a Quique Flores e ao Espanhol.

Confira a classificação da Liga Espanhola.