O Real Madrid goleou em casa o Leganés por 5-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga espanhola.

A jogar em casa, e depois de na ronda anterior terem perdido fora com o Maiorca, os merengues voltaram aos triunfos e aos 25 minutos já tinham colocado um ponto final sobre o jogo, com golos de Rodrygo (7m) Toni Kroos (8m) e Sergio Ramos (24m na conversão de um penálti que acabou por ser repetido por indicação do VAR).

Na segunda parte, e depois de ter feito as assistências para o primeiro e o segundo golos do Real, Benzema marcou aos 69m em mais uma grande penalidade que beneficiou os comandados de Zinédine Zidane e o ex-Benfica Luka Jovic fechou as contas já para lá do minuto 90, estreando-se a marcar pela equipa da capital espanhola.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Com este resultado, o Real Madrid ascende ao segundo lugar da Liga espanhola com 21 pontos, menos um do que o Barcelona: os dois rivais têm menos um jogo do que a maioria da concorrência devido ao adiamento do clássico entre as duas equipas.