O Sevilha venceu esta noite o Real Madrid por 3-2 em jogo de acerto de calendário da 34.ª jornada da liga espanhola.

Os andaluzes estiveram a vencer por 3-0 aos 84 minutos e o triunfo nunca esteve em causa, uma vez que a diferença mínima surgiu nos últimos segundos de um jogo marcado pelo tento de Miguel Layún, jogador emprestado pelo FC Porto aos andaluzes. E ainda por uma grande penalidade falhada por Sergio Ramos, que marcaria outra no derradeiro lance do encontro.

Os andaluzes controlaram maior parte do jogo e criaram conforto com a vantagem, aberta com o golo de Ben Yedder aos 26 minutos.

Em cima do intervalo, Layún, aos 45 minutos, fez o 2-0.

Na segunda parte e em novo regresso ao Sánchez Pizjuán, Sergio Ramos levou os adeptos do Sevilha – o antigo clube – ao rubro, ao atirar uma grande penalidade com estrondo ao ferro (58m).

Sem Cristiano Ronaldo nas opções, o Real viu o prejuízo aumentar com o 3-0 aos 84 minutos, num cruzamento-remate de Mercado que desviou em Sergio Ramos antes de entrar. Volvidos três minutos, Borja Mayoral atenuou a diferença com o 3-1 e Sergio Ramos, no quinto e último minuto de compensação, não falhou o segundo penálti e fez o 3-2.

Daniel Carriço foi suplente utilizado no Sevilha: entrou com 2-0 no marcador, aos 82 minutos.

O Real Madrid sai de Sevilha desperdiçando a hipótese de igualar os 75 pontos e o Atlético de Madrid na vice-liderança e ainda não tem seguro no terceiro lugar, apesar dos cinco pontos à maior sobre o Valência, com duas jornadas para o fim.

Já o Sevilha soma a segunda vitória no mesmo número de jogos com Joaquín Caparrós no comando técnico, após a estreia vitoriosa por 1-0 sobre a Real Sociedad.

O Sevilha recupera o sétimo lugar e tem agora 54 pontos.