Grande jogo em Espanha, com dois portugueses no onze do Sevilha. Diogo Figueiras e Daniel Carriço não conseguiram evitar a derrota tardia da sua equipa no terreno da Real Sociedad (4-3). Cinco golos e duas reviravoltas na etapa complementar do encontro.

A formação orientada por David Moyes entrou melhor e marcou por Imanol Agirretxe, mas Thimothee Kolodziejczak fez o empate antes do intervalo. 1-1, portanto.

VEJA A FICHA DO JOGO

As grandes emoções estavam reservadas para a segunda metade. 2-1 por Xabi Prieto, 2-2 por Carlos Bacca e o Sevilha a dar a volta para 2-3 uma grande penalidade convertida por Kevin Gameiro.

A Real Sociedad não desistiu e empatou com um golo de Alejandro Arribas na própria baliza. Ao cair do pano, o 4-3 final por intermédio de Xabi Prieto. Grande festa no Anoeta.