O Levante bateu o Maiorca por 2-1 num jogo que fica marcado pela expulsão do ex-portista Jose Campaãa e por um grande golo de Ruben Rochina.

Depois de uma primeira parte sem golos, equipa da casa, com Ruben Vezo a titular no eixo da defesa e Hernâni no banco, ganhou vantagem a abrir o segundo tempo, aos 52 minutos, com um mergulho de Roger Marti.

A equipa de Palma de Maiorca reagiu bem e empatou, aos 65 minutos, por Dani Rodriguez.

O melhor momento do jogo ficou reservado para o minuto 73 quando Ruben Rochina, do meio da rua, encheu o pé para um golaço de levantar o estádio.

O jogo seguiu tenso até final e Campaña acabou por ser expulso, já perto do final, depois de atingir Dani Rodríguez com uma cabeçada. O antigo jogador do FC Porto estava furioso depois dos adversários não terem deitado a bola para fora, de forma a que Rochina, lesionado, pudesse receber assistência.

Já em tempo de compensação, o Maiorca ainda ameaçou o empate, com Abdón Prates a atirar ao poste.