Iker Muniain, outrora um prodígio da liga espanhola, não marcava um golo de livre direto desde a época 2016/17. Para fazê-lo esta noite, o avançado do Athletic Bilbao teve de contar com o inestimável contributo do guarda-redes da Real Sociedad, Álex Remiro.

No período de descontos, com a Real a ganhar por 1-0 no eterno dérbi basco, Muniain rematou e Remiro tentou defender a bola a soco. Correu mal e o Athletic arrancou um importante empate - Alexander Isak marcara de penálti o 1-0, aos 58 minutos.

Num grande jogo de futebol, movimentado e cheio de oportunidades, a vitória ficava bem a qualquer dos lados. Mesmo assim, o 1-1 permite à Real Sociedad chegar à liderança isolada do campeonato, com mais um ponto e mais um jogo do que o Real Madrid.