ESTADOS UNIDOS QUALIFICAM-SE EM SEGUNDO LUGAR
    Novamente quase o golo dos EUA! Agora foi Dempsey a falhar de cabeça
    QUE CORTE DE LAHM! Impediu o empate de Bedoya à última...
  • 88'
  • 88'
  • 84'
    Yedlin toca pela primeira vez na bola, rematando-a muito para longe da baliza de Neuer
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Lance de perigo na área dos EUA! Ozil, em boa posição para rematar, deixa-se antecipar pela defesa
  • 78'
    Remate de Howedes muito fraco, Howard segura sem dificuldade
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Jermaine Jones e Bedoya chocam cabeça com cabeça e ficam ambos estendidos no chão
  • 71'
    Jogo muito lento agora. As duas equipas sabem que, assim, estão qualificadas
  • 63'
    Neuer a sair muito bem da baliza, quando Jermaine Jones se preparava para receber a bola em contra-ataque
  • 62'
    Entrada muito dura de Beckerman sobre Schweinsteiger. O cartão até podia ter tido outra cor...
  • 61'
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Muller iguala Messi e Neymar no topo da lista dos melhores marcadores deste Mundial
  • 55'
    O guarda-redes Tim Howard ainda defendeu o primeiro cabeceamento, mas já não conseguiu parar o remate de Muller
  • 54'
  • 53'
    Corte perigoso de Brad Davis...
  • 51'
    KLOSE A FALHAR! O cruzamento é de Schweinsteiger e Klose falha o cabeceamento quando estava sozinho
  • 50'
    Cruzamento muito largo de Muller, Tim Howard nem precisava de se mexer
  • 46'
    OZIL A FALHAR! Bom cruzamento de Boateng, mas Omar Gonzalez conseguiu cobrir o caminho da bola de forma a incomodar Ozil
  • 46'
    Joachim Low procura ter uma referência no ataque. Klose, que já igualou Ronaldo nos melhores marcadores de Mundiais, é o homem certo para isso
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O empate agrada às duas equipas, que se mantiverem este resultado seguem ambas para os oitavos de final
  • 45'
  • 45'
    Schweinsteiger e Jones estão «picados»... Agora foi o alemão a fazer falta, mas o árbitro não viu
  • 44'
    Jogo está a ficar mais durinho. Faltas estão a parar muito o jogo
  • 37'
    Cruzamento de Podolski diretamente para as mãos de Howard
  • 36'
  • 34'
    PERIGO! Tim Howard a negar o golo a Ozil. O remate vinha muito forte e o guarda-redes dos EUA afastou a bola para a frente
  • 30'
    Remate de Kroos para as mãos de Tim Howard. Muito seguro o guarda-redes norte-americano
  • 28'
    Jermaine Jones fica a queixar-se... de uma agressão do árbitro? Já está recuperado o jogador dos EUA
  • 23'
    Grande passe de Schweinsteiger, mas Kroos demorou muito tempo e acabou por cortar a defesa norte-americana
  • 22'
    EUA PERTO DO GOLO! Grande pontapé de Zusi, a sair pouco por cima da baliza de Neuer
  • 19'
    Remate também muito fraco de Muller, para as mãos de Tim Howard
  • 18'
    Primeiro remate dos EUA é de Beasley, mas sai muito fraco
  • 15'
    NOVO CORTE DE OMAR GONZALEZ! Muller e Podolski tentavam a tabela, mas o central dos EUA estava lá
  • 13'
    GRANDE CORTE DE OMAR GONZALEZ! Mais um cruzamento de Boateng perigoso, mas Muller não chega
  • 11'
    Falta dura sobre Fabian Johnson
  • 11'
  • 9'
    Corte perigoso de Omar Gonzalez! Mais um cruzamento de Boateng do lado direito e o central dos EUA arriscou um auto-golo
  • 8'
    ALEMANHA A CRIAR PERIGO! Howard segurou o cruzamento que procurava Muller
  • 5'
    Grande passe de Schweinsteiger para Boateng, que apareceu do lado direito, mas o cruzamento saiu direto às mãos de Howard
  • 2'
    Tenta primeiro a Alemanha! Bom cruzamento de Boateng, Muller falha o remate primeiro e depois Podolski atira por cima
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é Ravshan Irmatov, do Uzbequistão
  • 0'
    Agora é a vez do hino alemão
  • 0'
    Ouve-se primeiro o hino nacional dos EUA
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Klinsmann é o terceiro treinador alemão a enfrentar a Alemanha num Mundial: Sepp Piontek ganhou com a Dinamarca em 1986 (2-0) e Winnie Schaefer perdeu com os Camarões (2-0) em 2002
  • 0'
    Nos nove encontros entre estas duas equipas nunca houve um empate: Alemanha tem seis vitórias e EUA têm 3
  • 0'
    Quem ganhar este jogo, passa em primeiro. Se houver empate, a Alemanha tem vantagem nos golos
  • 0'
    A seleção que passar em primeiro vai cruzar com o segundo classificado do Grupo H nos oitavos de final
  • 0'
    Membros da FIFA estão a testar o relvado, que parece estar em condições apesar da chuva
  • 0'
    Em relação ao jogo contra Portugal, Klinsmann descarta Cameron e Bedoya e faz entrar Gonzalez e Davis
  • 0'
    Em relação ao último jogo, contra o Gana, Joachim Low deixa Khedira e Götze no banco. Para os seus lugares entram Schweinsteiger e Podolski
  • 0'
    EUA: Howard, Gonzalez, Bradley, Besler, Beasley, Dempsey, Jones, Davis, Beckerman, Zusi e Johnson
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer, Howedes, Hummels, Schweinsteiger, Ozil, Podolski, Muller, Lahm, Mertesacker, Kroos e Boateng
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Este jogo será certamente um reencontro emocional para Jurgen Klinsmann, antigo internacional e antigo selecionador da Alemanha, mas também para vários jogadores dos Estados Unidos com ligações germânicas, como Jermaine Jones ou Fabian Johnson.
  • 0'
    EUA e Alemanha têm dois confrontos em Campeonatos do Mundo, ambos ganhos pela Alemanha. O primeiro na fase de grupos do França 1998, vitória por 2-0 da Mannschaft. O segundo, em 2002, foi nos quartos de final, quando um golo de Ballack colocou a Alemanha nas meias-finais.
  • 0'
    Alemanha e Estados Unidos têm ambas quatro pontos, contra apenas 1 de Portugal e Gana
  • 0'
    O empate neste jogo garante a qualificação destas duas equipas e, portanto, a eliminação de Portugal e Gana
  • 0'
    FIFA GARANTE QUE O JOGO VAI REALIZAR-SE APESAR DO MAU TEMPO
  • 0'
    Há estações de metro alagadas, portanto também não será esta a melhor alternativa para os adeptos se deslocarem para o estádio
  • 0'
    A agência meteorológica local diz que em 24 horas choveu 25% do previsto para todo o mês
  • 0'
    Um porta-voz da seleção dos Estados Unidos já garantiu que o relvado está a resistir «surpreendentemente bem» à chuva
  • 0'
    Às 16:00 (hora de Lisboa), um membro da equipa de arbitragem e outro da FIFA irão analisar o estado do relvado
  • 0'
    O trânsito na cidade está um caos e vai ser muito difícil aos adeptos deslocarem-se para a cidade
  • 0'
    De Recife chegam notícias de chuvas torrenciais que estão a alagar a cidade
  • 0'
    O jogo vai realizar-se na Arena Pernambuco, em Recife
  • 0'
    Boa tarde! Estados Unidos e Alemanha, do mesmo grupo de Portugal, defrontam-se a partir das 17:00 e o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto. Não perca!