Zlatan Ibrahimovic ainda anda por aí. Na última madrugada assinou o seu primeiro hat-trick nos Estados Unidos, com três golos de rajada, em apenas 24 minutos, além de uma assistência, revelando-se determinante no triunfo do LA Galaxy sobre o Orlando City (4-3), em mais um jogo da Conferência Oeste da Major League Soccer (MLS).

Confira a FICHA DO JOGO

Aos 36 anos, o irreverente sueco continua a dar cartas e esta temporada já conta com quinze golos marcados e seis assistências nos dezassete jogos que disputou [doze golos nos oito jogos em que foi titular].

Na última madrugada começou por fazer uma assistência para o mexicano Giovanni dos Santos empatar o jogo, mas o verdadeiro show de Zlatan começou na segunda parte com três golos separados por poucos minutos (47, 67 e 71m) a destrocar por completo o adversário de Orlando que chegou a estar por duas vezes em vantagem neste jogo. Os dois primeiros golos foram marcados de cabeça, o segundo em «peixinho», depois mais um com um remate colocado depois de receber no peito.

Foi o primeiro hat-trick do avançado sueco na MLS e o primeiro em mais de três anos. Apesar de tudo, Ibrahimovic vai falhar o «Jogo das Estrelas», previsto para dia 1 de agosto, em que um combinado da MLS, eleito pelos adeptos, vai defrontar a Juventus, um dos antigos clubes do avançado sueco. Zlatan estava eleito para este jogo, mas a liga norte-americana já anunciou a sua substituição, devido às regras da MLS que, além de contabilizarem as longas deslocações, impedem que um jogador faça mais de três jogos num determinado período de tempo.

Depois de uma série de nove jogos sem derrotas, o LA Galaxy destaca-se agora no terceiro lugar da Conferência Oeste, com 35 pontos, apenas atrás do FC Dallas e do Los Angeles FC.