Responde a Briosa com perigo, em dois cantos.
  • 64'
    Remate rasteiro de Toncantis diretamente para as mãos de José Costa.
  • 63'
    Jogada rápida do Estoril pela direita, Bazelyuk recebe na área e tenta o remate... ao lado.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Traquina assume a falta e faz a bola sair ao segundo poste.
  • 61'
    Falta à entrada da área, do lado esquerdo.
  • 60'
  • 58'
    Cruzamento de Marinho pela direita, Traquina surge ao segundo poste e só encosta. para o empate.
  • 56'
    Académica!! Marreco recebe da esquerda e ao segundo poste tenta o golo, valeu Luís Ribeiro a esticar-se e a resolver para canto.
  • 52'
    Boa jogada individual de Marinho a terminar em remate rasteiro, mas sem conseguir criar dificuldades a Luís Ribeiro.
  • 51'
    Jogo dividido, sem ocasiões. Mattheus cabeceou à baliza, mas para além de José Costa segurar, já estava assinalada falta ofensiva.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Eduardo atira por cima!
  • 42'
    Bola para esquerda e guarda-redes também! Costinha nem viu o penálti, estava de costas. Briosa desperdiça o 1-1.
  • 41'
    Aílton derruba Marinho na área e o árbitro assinala grande penalidade!
  • 41'
  • 31'
    Taira rouba a bola a Traquina, entrega para Mattheus e Alisson só tem de encostar à frente da baliza depois de receber da esquerda.
  • 29'
    Mais um livre para a Académica, e uma oportunidade após remate de Marreco.. mas o árbitro já tina assinalado fora de jogo.
  • 28'
  • 27'
    Estoril tenta o golo de livre lateral, mas Nuno Santos levou a melhor de cabeça e tirou a bola da área.
  • 25'
  • 24'
    Kaká remata por cima após canto.
  • 22'
    Joel afasta a defesa da Birosa e entra na área, mas na hora do remate não foi eficaz.
  • 14'
    Cabeceamento de João Afonso, ao lado.
  • 11'
    Tenta responder o Estoril, mas José Costa resolve com um soco. Nesse lance o Estoril ainda se queixa de uma mão na bola, devido à confusão na área. Nada assinalou Rui Costa.
  • 10'
    Uiii! Académica perto do primeiro na sequência de um canto batido por Traquina. Bola diretamente para Luís Ribeiro, mas o guarda-redes não segura e deixa escapá-la. Valeu um defesa a evitar o pior e a tirar para longe.
  • 5'
    Jogo dividido até ao momento, sem nenhuma das equipas a criar perigo.
  • 1'
  • 0'
    Muitos «estudantes» na bancada.
  • 0'
    O aquecimento terminou e faltam 10 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Ricardo Ribeiro, Tom, Makonda, Leandro, Rui Miguel, Alfaiate e Jimmy.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry Graça, João Basso, Mano, Bruno Gomes, Kléber, Tocantins e Yarchuk.
  • 0'
    Académica: José Costa; Diogo Coelho, João Real, Nuno Santos e Nuno Piloto; Kaká e Marinho; Traquina, Nii Plange e Marreco; Ernest.
  • 0'
    Estoril: Luís Ribeiro; Joel, João Afonso, Diakhité e Aílton; Eduardo, Taira e Diogo Amado; Mattheus, Bazelyuk e Alisson.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Entretanto a formação do Estoril também já subiu ao relvado para aquecer.
  • 0'
    A equipa da Académica já faz exercícios de aquecimento, quando falta meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Costinha: «Estamos à espera de um jogo difícil, contra uma boa equipa, de jogadores jovens e de qualidade, que não é ter perdido os últimos jogos que perdeu qualidade. É um jogo igual aos outros, em que o objetivo é vencer. O que muda é que vamos defrontar uma equipa de I Liga, que pode ser um fator importante e decisivo.»
  • 0'
    Pedro Gómez Carmona: «Temos de passar, essas são as nossas expectativas para este jogo. Ganhar e passar às meias-finais da Taça de Portugal. Se pensarmos que é fácil, começamos mal. A Académica é uma equipa muito bem trabalhada, vão em terceiro lugar na II Liga, com bons resultados.»
  • 0'
    O Estoril nunca ganhou a Taça de Portugal, enquanto a Académica é um dos poucos emblemas que já a conquistou e em duas ocasiões: na longínqua época de 1938/1939, na primeira edição da prova, e em 2011/2012 frente ao Sporting.
  • 0'
    Este será o primeiro encontro entre os dois emblemas para a Taça de Portugal. Estoril e Académica apenas se defrontaram na primeira e segunda Ligas e na Taça da Liga. 41 jogos no total com 16 triunfos da Briosa e 15 da formação canarinha. Já o empate registou-se em dez ocasiões.
  • 0'
    Já a Briosa venceu o Gouveia (1-2), Belenenses (2-0), Feirense (0-0, gp 5-4) e Penafiel (1-0).
  • 0'
    Para chegar até aos quartos de final, a equipa canarinha deixou pelo caminho o Caldas (0-1), Cova da Piedade (2-0) e Sanjoanense (4-2).
  • 0'
    Frente a frente uma equipa da Liga e outra da segunda. O Estoril, 14.º classificado no escalão principal, a Académica, terceira na II Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na Amoreira para lhe contar tudo sobre este Estoril-Académica dos quartos de final da Taça de Portugal. Fique por aí!