• 77'
    Com este resultado desce o Arouca.
  • 75'
  • 75'
    Tocantins não falha na sequência de um canto. Ainda há um primeiro desvio, mas Tocantins toca depois certeiro para o 4-2.
  • 75'
    Bola na área, logo socada por Bolat. Mas na insistência ainda há canto para a equipa da casa.
  • 74'
    Livre para o Estoril.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Bruno Gomes levou agora a melhor sobre a defesa do Arouca, mas Bolat estava atento ao lance e segurou.
  • 71'
    Jogo dividido neste momento. Nada de lance de perigo!
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    2037 espectadores na Amoreira.
  • 64'
    O Tondela faz o 2-0 e complica a vida ao Arouca. Mais um golo da equipa de Pepa e os arouquenses descem.
  • 60'
    Sema cabeceia ao lado.
  • 60'
    Dá canto.
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Bom atraso de André Claro para Carlinhos, que remata ao lado.
  • 51'
  • 48'
    Cruzamento de Mateus pela esquerda, Moreira antecipa-se e segura.
  • 46'
    Tudo igual em ambas as formações. Recorde-se, o Arouca com dez depois da expulsão de Hugo Basto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Está complicado, mas neste momento com estes resultados desce o Tondela.
  • 42'
    Arouca reduzido a dez... e o Tondela a ganhar ao Sp. Braga (1-0). Tal como o Moreirense a vencer o FC Porto (2-0).
  • 41'
    Por suposta agressão a Bruno Gomes. Lance muito estranho e Jorge Sousa decide-se pelo cartão vermelho
  • 40'
    Crivellaro bate o livre, a bola bate logo na barreira. Sem problemas para Moreira.
  • 39'
    Falta perigosa a favor do Arouca. É mesmo à entrada da área. Frontal à baliza.
  • 38'
  • 34'
    Cinco golos em pouco mais de meia hora. É chegar e marcar, basicamente. Melhor o Estoril, muita eficácia do Arouca.
  • 31'
  • 31'
    Resposta rápida do Arouca... pega na bola, chega à área e Adilson bisa!
  • 30'
  • 30'
    Mais uma jogada de qualidade do Estoril, de novo alguma passividade da defesa do Arouca e Bruno Gomes remata sem oposição. Vítor ainda tenta ir atrás da bola e evitar o golo, mas não foi a tempo.
  • 29'
    Sema tenta o cabeceamento, na sequência de um canto, mas a ola sai muito por cima.
  • 28'
    Nuno Valente tenta o remate, mas a bola bate logo num jogador do Estoril.
  • 24'
    Bruno Gomes cabeceia ao lado, após cruzamento de André Claro.
  • 24'
    Bola na área, corta a defesa do Arouca.
  • 24'
    Livre para o Estoril na esquerda.
  • 23'
    Este resultado não interessa muito ao Arouca. Mas o Tondela, estando empatado com o Sp. Braga, é que desce.
  • 19'
  • 19'
    Jogada rápida do Estoril com Carlinhos a não falhar o remate, após cruzamento da esquerda. Muita passividade da defesa do Arouca... 2-1 e a volta no marcador.
  • 17'
    O Moreirense marcou agora ao FC Porto. Tudo em aberto na permanência.
  • 14'
    Boa defesa de Bolat a valer canto, após remate de Carlinhos.
  • 10'
    Jogo dividido, já com dois golos. Está bom. Este resultado serve ao Arouca.
  • 6'
    O empate... demasiado fácil. Bola para um lado, Bolat para o outro.
  • 6'
  • 5'
    Allano é derrubado na área e há grande penalidade para o Estoril.
  • 5'
    Regressa e estão de novo 11 para 11.
  • 4'
    Carlinhos estendido no relvado, precisa de assistência e sai.
  • 1'
  • 1'
    Está feito o primeiro! Livre de Crivellaro na esquerda, Adilson recebe na área e cabeceia de primeira... para o golo.
  • 1'
  • 0'
    Cânticos e potes de fumo nas bancadas. Amarelo e azul e está feita a festa!
  • 0'
    Diogo Amado recebe o prémio de fair-play desta época. Parabéns, Estoril!
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Faltam cerca de quinze minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Tudo a aquecer. E as bancadas a compor, mas longe de haver meia casa sequer.
  • 0'
    Esta partida será apitada pelo árbitro Jorge Sousa que terá Álvaro Mesquita e Nuno Manso como assistentes. Já Gonçalo Martins é o quarto árbitro.
  • 0'
    Os restantes jogadores do Arouca também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Artur, Sancidino, Keirrison, Gilson, Nelsinho e Walter.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Basso, Tocantins, Matheus Índio, Gonçalo Brandão, Bazelyuk e Licá.
  • 0'
    Onze do Arouca: Bolat; Anderson Luís, Hugo Basto, Sema e Vítor; Adilson e Nuno Coelho; Mateus, Nuno Valente e Crivellaro; Tomané
  • 0'
    Onze do Estoril: Moreira; Mano, Dankler, João Afonso e Aílton; Yarchuk e Afonso Taira; Allano, Carlinhos e André Claro; Bruno Gomes.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    De fora desta partida ficam Nuno Lopes, Diogo Amado e Joel, devido a lesão, e Kléber, castigado, no lado do Estoril. Já no Arouca falham este jogo Bracali e Kuca, devido a lesão, Jubal e André Santos, castigados.
  • 0'
    12.º encontro entre os dois emblemas, o oitavo no principal campeonato português. Ligeira superioridade do Estoril com quatro triunfos contra dois do Arouca, enquanto o empate se registou em cinco ocasiões. Em casa do Estoril o Arouca nunca venceu, tendo empatado três vezes e perdido duas. Na primeira volta houve triunfo dos arouquense por 2-1 e na temporada passada um empate a uma bola no António Coimbra da Mota, na jornada 33 da Liga.
  • 0'
    Jorge Leitão (Arouca): «Queremos ser nós a resolver os nossos problemas. Falta-nos um ponto, mas não vamos olhar só para esse ponto. Vamos jogar para três pontos. Foi para isso que treinámos: para chegar ao Estoril, fazer um bom jogo e não estar preocupado com outros resultados que estejam a acontecer.»
  • 0'
    Pedro Emanuel (Estoril): «O nosso sentimento é o de encararmos este último jogo para podermos dizer que acabamos a época em grande. Nos últimos nove jogos somámos 15 pontos e amanhã podemos fazer dez jogos com 18 pontos, que é um objetivo fantástico para aquilo que seria o término de uma época que foi bastante atribulada. Tratando-se de um grupo ambicioso, olhamos para o 11.º lugar como uma conjugação de fatores que não depende só de nós.»
  • 0'
    Já o Arouca, que começou a época a jogar as pré-eliminatórias da Liga Europa, esteve bem na primeira metade da Liga, somando 23 pontos, mas foi-se abaixo com a saída de Lito Vidigal. Apenas nove pontos conquistados na segunda volta e mais dois treinadores, Manuel Machado e Jorge Leitão. Vem de duas derrotas, uma com o Vitória em Guimarães e outra com o Tondela, depois do empate a duas bolas na receção ao também aflito Moreirense.
  • 0'
    O Estoril melhorou a olhos vistos (no futebol e nos resultados) com a chegada de Pedro Emanuel ao comando técnico da equipa. Vem de um empate em casa do Marítimo e antes disso venceu em casa o Desp. Chaves, no jogo que lhe garantiu a permanência numa época complicada na qual teve três treinadores: Fabiano Soares, Pedro Gomez Carmona e finalmente Pedro Emanuel. Nos últimos cinco jogos só perdeu com o Benfica na Luz.
  • 0'
    O Estoril já tem a manutenção garantida, mas sorte diferente tem a equipa visitante que só precisa de um ponto, ou da ajuda de terceiros, para se manter na Liga - se não vencer dependerá do que o Moreirense (que recebe o FC Porto) e o Tondela (que recebe o Sp. Braga) fizerem.